Mixed Martial Arts Forum banner
1 - 20 of 24 Posts

· Registered
309 Posts
Discussion Starter · #6 ·
ne ruski no gavarju po ruski
Тогда Что ты такой? :p
Если случайно кого-нибудь хотел знать я французский из Канады и я учу этот язык что-бы разговаривать с мой любимой которой из Украина.

Если я плохо написал я пращу вас исправлять меня. (Если можно говорить такой фраз)

Спасибо.

· Registered
1,759 Posts
Если случайно кого-нибудь хотел знать я французский из Канады и я учу этот язык что-бы разговаривать с мой любимой которой из Украина.

Если я плохо написал я пращу вас исправлять меня. (Если можно говорить такой фраз)

Спасибо.
Вот как это должно быть:

Если кому-нибудь интересно, то я - канадец французского происхождения и учу этот язык, чтобы разговаривать с моей любимой, которая из Украины.

Если я плохо пишу, то прошу вас исправлять меня. (Если так можно сказать).

Спасибо.

• Like
Reactions: Zemelya

· Registered
309 Posts
Discussion Starter · #9 ·
Вот как это должно быть:

Если кому-нибудь интересно, то я - канадец французского происхождения и учу этот язык, чтобы разговаривать с моей любимой, которая из Украины.

Если я плохо пишу, то прошу вас исправлять меня. (Если так можно сказать).

Спасибо.
Спасибо за помощь я это не забуду
Я рад потому-что наконец у меня есть интернет снова я недавно переехал и у нас была много проблем с этим но я просто обожаю нашо новое место.

· Registered
7 Posts
Привет ребята,

Классно встретить русскоязычных на форуме.
Кто-нибудь знает хорошие школы боевых искуств в Торонто?

· Registered
1 Posts
Добрый день! Я из России, из Нижнего Новгорода, администратор сайта superboxing.ru. К сожалению, не владею ни фламандским, ни английским языками. Очень рад, что нашёл этот форум. Может быть кто-то захочет помочь в пополнении новостей на нашем сайте. Интересуют новости К-1, кикбоксинга и муай-тай.

1 - 20 of 24 Posts
This is an older thread, you may not receive a response, and could be reviving an old thread. Please consider creating a new thread.